Два катрена

Алексей Пономарёв 4
14.06.18г
Ну, вот и всё, я ухожу,
Удачи мне желать не надо.
Понятно даже и ежу,
Удача, это не награда.

Удача, это просто, фарт.
Удача, это просто чудо.
И если взял я низкий старт,
На финиш точно уж прибуду.