Надпись на книге Л. Кэрролла

Вадим Константинов 2
                Юмора
                Своеобразного...

                Чуждого
                Не англичанину...

                И инверсии,
                Что всё-таки,
                Не без дивных
                Подоплёк...

                Бриллиант,
                Довольно мастерски,
                Доведённый...

                И ограненный...

                Как подарок
                Драгоценнейший...

                Предложить нам
                Кэрролл смог!..
                01.2004.