Каблуки кому нужней?

Гамаюн 2
Не дают мне мыть посуду,
Я не вырасту покуда.
Надо чтоб в веснушках нос
Хоть до мойки бы дорос.

Ну и пусть мне не дают!
Знаю, как кран достают.
И все заняты пока,
Справлюсь я наверняка.

Быстро копится посуда,
Набралась целая груда.
Всё теперь в моих руках,
Я иду на каблуках!

Туфли мамы мне нужней!
Шпильки для меня важней!    
Выросла я. Без обмана
В туфлях достаю до крана!