Чарует красотой отрада

Георгий Зурабишвили
Вторить тебе слова любви,
Не надоест до самой смерти,
Ты женщина моей мечты,
Имеет место в чувстве тверди.

Ни на мгновенье не сдержать,
Стремленье мысли к долгожданной,
Невмоготу не обожать,
Всем сердцем образ Музы званой.

Как не признаться, нет милей,
Боготворимой кареглазки,
К ней с каждым днем влечет сильней,
Чтоб вновь попасть в объятья сказки.

Пленит, избранница пленит,
Неповторимыми чертами,
Пьянит, любимая пьянит,
Медовыми на вкус устами.

Неравнодушен к тем чертам,
Которые дороже злата,
Не просто прикипеть к мечтам,
Чарует красотой отрада.

Пошел уже не первый год,
Как несравненной восхищаюсь,
Уводит фея от невзгод,
Незаменимой вдохновляюсь.

В эмоциях взращенный зной,
Воспламеняет в одночасье,
Не обойти впредь стороной,
Ниспосланное Богом счастье.

Пленит, избранница пленит,
Неповторимыми чертами,
Пьянит, любимая пьянит,
Медовыми на вкус устами.