рамаданом моей жизни

Лика Хлыновская
время прощения
я так и не научилась
с тобою прощаться
пить тебя до дна
твоего последнего
мнгновения до дна
скрепучего песка
мокрого от слёз
мне хочется
делиться тобой
с тем кому это
нужно необходимо
жизненно важно
делиться чистым
очищением
лёгкого состояния
духа в надежде
вернуться к тебе
снова молением
рамаданом
моей жизни
мусульманка
образ жизни
состояние
души и тела