Тополиная метель

Валерий Елисеев 2
Закружило тополя, позавьюжило…
Ветер лица разглядеть нам старается.
Ну при чём здесь вологодское кружево,
Если счастье тёплым днём улыбается?

Если счастье плутовато-бесстыжее,
Зацеловано, притихло в объятиях…
Видит бог, что я люблю тебя, рыжая,
Моя самая родная симпатия…

И пойдём мы сквозь метель тополиную,
И пусть пух лебяжий под ноги стелется…
Это бог нас укрывает, любимая,
Хоть сердечки от любви наши греются

Закружило тополя, позавьюжило…
Тополиная метель беспросветная…
Пало наземь вологодское кружево –
Принесло с собой любовь несусветную…
14.06.2018 г.