Принимаю истину

Тамара Крупницкая
Расслабило меня нежное солнышко …
Улыбка не сходит с губ долго- долго.
Мысли легки, словно пёрышко…
Чашу с горечью разбила на осколки!

Светом наполнилась до основания,
До детского щенячьего восторга!
С глубиною особого понимания
Принимаю истину радостно и без торга!

Прикасаюсь к ней с благодарностью,
С чувством прекрасного вдохновения!
Всё пустое исчезает за ненадобностью.
Рождается светлое стихотворение!

Созвучно оно мудрецов утверждению,
Гениально-простому: ВЕСЬ МИР В ТЕБЕ!
Создавайте его в себе с наслаждением,
Будьте счастливы здесь, на Земле!