Нрав

Юрий Крымский 3
Беспокойный мой нрав, неуемный
Ищет нА душу груз, неподъемный
Вот и сердце хрипит от усталости
Но так жаждет тепла, еще малости!

Словно в страхе оно - жизнь потеряна...
Что судьбою дано, все отмеряно...
Но потом в небеса рвется птицей!
Хочет жить и любить, не в темнице...

Жить, надеяться, что все получится
И пускай от любви будет мучиться...
Нрав такой у меня, беспокойный
Оттого груз в душе, неподъемный...