его. Всё моё счастье это только ты...

Анжелика-Анна Де Король
Тебя люблю я очень нежно –
Тебя люблю как в первый раз!
И океан любви безбрежной
Пусть каждый день ласкает нас…
И  яркий след твоей помады,
Застывший на моем плече,
Напомнит, как мне это надо –
Быть рядом, а не вдалеке…

Мы в череде безликих будней
Спешим куда-то по делам…
А на плече моем пусть будет
Частица той, что не отдам:
Твоя застывшая помада
Мне вновь напомнит о любви…
Мне больше ничего не надо:
Всё  моё счастье – это ты…

Я обниму тебя за плечи
И прошепчу в который раз:
«Благодарю за этот вечер –
За то, что ты со мной сейчас…»
Скользит сиреневое платье
По гладкой кожи белизне…
И ароматом терпким-сладким
След поцелуя на плече…

Я сберегу от чуждых взглядов
Свидетельство нашей любви:
Пусть так - ты будешь со мною рядом…
Всё  моё счастье – это ты…

19.06.2017