До чёртиков трудно понять?

Лев Постолов
ДО ЧёРТИКОВ ТРУДНО
НАМ, люди, ПОНЯТЬ.

Вся ИСТОРИЯ ЗЕМЛЯН, -
К сожаленью нас, ЗЕМЛЯН, -
Зря ВЕКА(!) талдычит НАМ,
Что ПЛАНЕТА, мол, ЗЕМЛЯ -
ОБЩИЙ ДОМ, мол, ВСЕХ землян,
А не ТЕХ, кто СИЛОЙ СМОЖЕТ
Всех, кто устоять не сможет,
В РАБСТВО под себя загнать
И, - "как Сидор, коз", -
Гонять.

                14 июня 2018-го года.