Поздравление Светлане

Алла Гуревич
Итак - она звалась Светлана.
Добра душой, прекрасна станом,
Есть замечательнейший муж.
Две дочери ей греют душу,
Хоть и не с ней живут - не рушат
Семью - замужние к тому ж.

Она приветлива со всеми,
И улыбается все время.
Болячки - это не беда!
А возраст - что такое возраст?
Справляется с ним очень просто -
На позитиве жизнь всегда.

И вот сегодня - в День Рожденья
Снимать мы будем напряженье
Весельем, танцами, вином.
Все именниницу поздравим,
Ей теплоту сердец оставим
И  песнь заздравную споем!