его. Не разрывай мне сердце не разрывай мне душу

Анжелика-Анна Де Король
Прошу тебя, послушай -
Прошу тебя, ответь!
Ведь ты украла мою душу –
Она теперь не может не болеть…
Прошу тебя – послушай!
Прошу тебя – пойми:
Весь мир вдруг стал не нужен,
Если нет твоей любви…

Откуда ты такая -
Упрямая, взрывная?
Я сам не понимаю,
Но душу словно разрывает…
Откуда ты такая?
Так больно и так дерзко
С улыбкою вонзаешь
Коготки мне прямо в сердце…

Останови мгновенье –
Не разрывай мне душу:
Дай вымолить прощение
И вновь почувствовать, что нужен…
И некуда мне деться,
Ведь ты меня не слышишь…
Не разрывай мне сердце –
Душа и так почти не дышит…

23.04.2017