его. Разлюбить тебя я не готов

Анжелика-Анна Де Король
Я люблю тебя больше собственной жизни –
Я люблю тебя больше, чем себя!
Вечерами устало молюсь: «Приснись мне!»
Чтоб обнять за плечи, нежно любя…

Я люблю тебя страстью бесконечной –
Я люблю тебя каждый день и час…
Будь самой собой, будь наивно-беспечной –
Сохрани этот свет в глубине своих глаз…

Я люблю тебя больше целого света -
Я люблю тебя так, как никогда не любил:
Истязаю сердце вопросом: «Где сейчас ты?»
Что ни натворишь – я уже простил…

Я люблю тебя и за всё прощаю:
За упрямый нрав и за колкость слов…
Что ни натворишь – твёрдо обещаю:
Разлюбить тебя я не готов…

Я не готов забыть наши дни и ночи –
Не готов забыть твой весёлый смех:
Я готов отдать всё, что ты захочешь,
Чтобы встретить вместе с тобой рассвет…

22.04.2017