Я всё люблю...

Иерей Анатолий Поляков
Я всё люблю, как прежде, как впервые.
И пред тобою очень с давних пор
Всё также отвергаю речи роковые,
Из отношений убирая всякий вздор.
Боюсь обидеть лишними словами,
Не трачу время на  без смысла  спор.
Лишь только нежными речами украшая
Семейных лет причудливый узор.
А ты всё та, по – прежнему  безмолвна,
Всё также источаешь тихо нежный свет.
Божественной любовью жизнь наполнив,
Союз со мной на много – много  лет.

Август 2017 г.