В России отрезвел народ

Александр Даниленко 4
В России отрезвел народ
И многое при этом помнит,
Был у него газопровод,
Но Миллер газ в Европу гонит.

И Сечин на трубе сидит,
Ну а бензин все дорожает,
А скоро будет дефицит,
Так олигарх всем угрожает.

Но нам ведь главное – футбол,
Сам президент уже играет…
А что ему? Он свой престол
Ведь никому не доверяет.