Это фото твоё

Лариса Черноморец
Это фото твоё
Сна лишило опять.
И сердечко моё
Учащённо стучать

Снова стало, а я
Потеряла покой,
Вновь любви лента алая
Вьётся рекой.

Я как прежде люблю -
Не помехой года.
И любви кораблю
Моему плыть всегда.

Это фото твоё
Не даёт мне уснуть,
И надежды копьё
Вновь пронзило мне грудь.

14.06.2018 год.