Я слушала сражение поэтов...

Светлана Веркина
       Стихи родились после просмотра видео состязания семи молодых "поэтов"...


Я слушала "сражение поэтов",
Что ад свой исторгали из себя,
Шкафы своих грехов, своих "скелетов"
Они все потрошили не шутя!

Не жаль им было слушателей в зале,
Они ни чуть не думали о них,
Кружились точно в адском карнавале,
Как будто в Мире умственно больных!

И всё, что их сознание накопило,
Всё то,что мир грехов им предложил,
Они несли - так мощно их штормило,
В них мир теней стихи свои вложил!



                13 июня 2018 года.