Любовь настоящая, чем-то, на солнце похожа

Николай Кривоносов
Любовь не приемлет поблажек,капризов
Она постоянно,как пчёлка, в трудах
Бывают,в меню,не большие сюрпризы
В основном,же, сверкают зарницы в глазах.

Она,словно мама,поёт свои песни
Пишет,жизни спокойной,холсты
Не дружит ни с ложью,ни с лестью
Строит на долго и прочно мосты.

Себя отдаёт без остатка
Не считает,не прячет счета
Иногда пошумит,для порядка
Словно ветер,сдувая пылинки с куста.

Любовь настоящая,чем-то,на солнце похожа
В ней много надёжного света,тепла
Нет ничего,в этом мире, дороже
Если она,в ваше сердце,с улыбкой вошла.

14.06.2018.
5.10.