дуэт. Мы остались одни в этом городе...

Анжелика-Анна Де Король
Я остался один в этом городе…
Я осталась одна пополам с тишиной…
И никто не услышит следов моих шорохи –
Потому что душа ушла вслед за тобой…

Я остался один в этом городе –
Здесь не слышно чужих голосов…
Только в памяти счастье забытое ворохом
Покатилось вниз с горы колесом…

Я осталась одна в этом городе
Дней застывших, как пламя свечи…
Вот бы всех, кто душе моей дороги,
Пирогами душистыми угостить…

Я хочу подарить тебе запахи,
Когда ярко цветет мир вокруг…
Тишиною разлуки распяты мы…
И слезами горчит вкус искусанных губ…

21.12.2017