***

Валентина Рудакова 2
Что ты делаешь, что ты творишь?
Безумное сердце не бейся, остановись.
Глупые мысли хватит шутить.
Твержу безустанно себе: «Мне поздно любить».
Это чувство чья-то насмешка.
Зепара тень, коварного демона слежка.
Отпусти Асмодея порок,
Оставь для блудниц свой порочный, горький урок.
И день не светел, ночь не темна,
Хожу я с тревогой в душе сама не своя.
Уйди, покинь немая тоска.
Бесполезно, всё, я в него уже влюблена.