Привычка

Рина Куб
- Закурим?
- Взатяг, выдахая жизнь.
- Всё помнишь?
- Забудем, не вспоминая минут.
- А знаешь?
- Не нужно, лучше просто забыть.
- А может?
- Возможно, но ничего не вернуть.

- Вдыхаешь?
- О, как этот воздух свеж.
- Ну как ты?
- Почти отпустило.
- Вот красная нить.
- Возьми и обреж.
- Полегчало?
- Скорее опустошило.