Ты вновь придешь из темноты...

Анжелика-Анна Де Король
Ты вновь придешь из темноты -
И кажется, мы снова ближе:
Среди безмолвной тишины
Я снова голос твой услышу…
А оглянешься - пустота…
Лишь только боль взрывает сердце:
Я понимаю, что одна -
Но хочется душой согреться…

Ты вновь придешь из темноты -
И кажется, ты снова рядом:
Ты шепчешь мне слова любви,
Касаясь самым нежным взглядом…
А оглянешься - пустота…
И злая боль взрывает сердце:
Я понимаю, что одна -
Душе уже не отогреться…

Ты вновь придешь из темноты –
И кажется, мы снова вместе:
Ты вновь читаешь мне стихи,
Или поёшь мне свои песни…
А оглянешься - пустота…
Мне эта боль разбила сердце:
Я знаю, что совсем одна -
Мне никогда душою не согреться…

А ты придешь из темноты –
Я снова голос твой услышу:
Ты шепчешь мне слова любви,
И вновь зовешь к себе «малышка…»
Я оглянусь - лишь пустота…
И боль вгрызается мне в сердце:
Наша разлука навсегда –
Нам никогда друг другом не согреться…

А ты зовёшь меня к себе -
И тянутся навстречу руки…
И вопреки своей судьбе,
Я принимаю боль разлуки:
И будет сладок каждый миг,
Когда душа с тобою рядом –
Мне без тебя не нужен мир!
Мне даже жизни без тебя не надо…

05.11.2017