Будь, что будет...

Инна Бакушева
Будь что будет, решила, сюжет никому не известен,
Ухожу, оставляя печали и грусть на потом.
Там в ночи , соловей заливаясь поет свои песни,
И созвездья мигают, серебряным сыпля песком.

Убегая, несусь по мерцающим, звездным  просторам,
Закрывая глаза, забываю вселенскую скорбь.
Напевая, мелодии шепотом, может быть скоро,
За спиной крылья белые, а не с заботами горб.

Подо мною проносятся быстро воспоминания,
Но ведь прошлое нам никогда, НИКОГДА не вернуть.
Есть стремление жить, и в душе не угасли желанья,
Я ещё не нашла в этой жизни ту самую суть.