жить можно

Безумный Рисовальщик
истинные причины нечтений,
ведь внутри текстов надо Работать,
а жить можно и без этого,
ВСЕГДА...........!*
Читательский Труд стал Заметен,
и это сдвинет рычаги, Цивилизации Жестов.