не придут наши

Володя Жигадло
Выпить, огурцом захрумать,
чтобы хорошо пошло.
-Вот же...- весело подумать.
Дальше думать тяжело.

Вспомнить что-то для порядка,
ведь мозгам же нужен труд.
-Ты скачи, скачи, лошадка!-
дети нынче не поют.

Кубик  к кубику и ладно.
будут теплыми полы.
Всё у многих шоколадно,
а политики козлы.

А когда всем пулеметы
в смазке заводской дадут
это будет с чем-то что-то.
-Хлопцы! Наши не придут.