Новый день

Наталья Кордюк
А нет обид. И нету разочарований...
Всем, кого встретила, я снова улыбнусь!
Мне опыта прибавилось. И знаний...
Запеленаю нежно свою грусть
Опять в стихи. И снова вольной птицей
Я в небо вдохновенно полечу ...
Там свет, к которому душа стремится!
И жизни не задуют мне свечу
Ни гнев, ни ярость, ни напраслина людская.
За всех по-детски искренне молюсь....
Себя и всех я к Богу отпускаю!
Живу! И,значит,верю и люблю!