Полет двоих

Татьяна Борисовна Карелия
Мне на девятый а тебе этаж повыше
Пытаешься в глаза мне не смотреть
А вид у нас до одури паршивый
Ведь знаем что сейчас произойдет

Не первый раз мы этим занимались
Зависнув между словом Да и Нет
И снова наши губы , руки , тело
Соприкасаясь падают в (кувет)

Уже джинса сползает неуклюже
Рубашка растегнулась на груди
И стринги черные под каблуком застряли
И молния растегнута почти

За волосы берешь и на колени
И в рот ложится твердое твое
И я целую и глотаю п***с
Как можно нежно , очень глубоко

Стон режет тишину кабинки лифта
То вверх то вниз взлетаем и парим
Не сдерживая больше не секунды
Ложится сперма на лицо и гримм

Мне на девятый а тебе зтаж повыше
зависли между словом ДА и НЕТ
И лифт для нас , как некая обитель
Фантазии любви ,,, полет двоих