Закон Равновесия

Алексей Бештау
Коль  РАВНОВЕСИЯ  закон  ты мИРа не  постиг -
Снимается  замок  в  пещеру страсти мрака...
Ограниченья  сняты,Время  караулит  миг,
Чтоб  поглотить  безумца в  круге  Зодиака!