Сожжённое сердце

Ирина Одарчук Паули
Сожжённое сердце болью,
Оно уже не болит,
И кровь смешанная с солью
В тебе не кипит.
И страсть душу не гложет,
Пришёл конец-тишина,
И довлеет над тобой сатана,
Уж сердце не чувствует, гибнет.