Меланхолия

Елена Корнилюк
За окном шумя колотит дождь.
Я не сплю,опять стихи читаю.
Может быть меня ты очень ждешь.
Только точно этого не знаю.

Жизнь расставит факты на свои места.
У нее,как у природы нету правил.
Я сегодня,как тогда грустна.
И весь день я по тебе скучаю.

Задремав,приснился страшный сон.
В нем спешу к тебе,тебя спасая.
Знаю,что в меня ты не влюблен.
Это у меня игра такая.

Представлять как холодно тебе.
Скучно в этом мире,одиноко.
Может я звезда в твоей судьбе.
И к тебе придирчива и строга.

И стихами я тебя смешу,
В небеса мечты свои кидая.
Так воображением себя лечу,
Очень грустно,что тебя теряю...