579. Место встречи в снах...

Евгения Абалян
Эпиграф:
 "...И так разборчив снов безумных почерк..."
                Бах Ахмедов.
            ***
Место встречи в снах, ушедшие родные.
Вас не успели полюбить сполна.
В то время были ценности иные...
Работали! -- И было не до сна.

Ну, а теперь, совсем другое дело! --
Мы перестали верить... Но, любить!? --
Преуспеваем там, где не успели...
И хочется уснуть, чтобы не выть...

14.06.2018.(07:40)