Прощай мой желтый мерседес

Вероника Ярник
Прощай мой желтый мерседес, прощай моя печаль,
уже я в завтра ,а не здесь, но вспомню невзначай.
Твой яркий вид, уютный гул, все запахи авто
с тобой красавчик не сравнить, они совсем не то..
Как мы за городом неслись, я помню твой разбег,
в тот самый миг я был орлом, не просто человек..
Прощай мой друг, единство сфер в твоей подсветке фар,
ты воплотил в себе мечту , удачу - новый фарт.
И мне везло как дураку, легко летела жизнь.
Я думал будет так всегда, но карты не сошлись.
Прощай мой желтый мерседес, мой самый близкий друг.
Мне жизнь подкинула фортель и вывела за круг,
прощание слишком тяжело и не принять никак,
что кожаный плетеный руль, облапает чужак...
Пусть ревность мной укрощена, но словно слышу звук,
когда он бьет по тормозам и крутит пятый круг.
Я помню много передряг и ты спасал не раз,
когда враг резко дожимал проблемой в трудный час,
Ты с места резво стартовал, откуда только прыть?
Прощай надежный, верный друг.Эх, вместе нам не быть.
Прощай мой желтый мерседес, прощай мой друг.Прощай.
....Я буду вспоминать тебя,
                светла моя печаль...