Друзьям

Ирина Стефашина
Дорогие мои Друзья!
У меня небольшие проблемы со связью...((
не обижайтесь, если к кому-то не зашла.

Меня просто вчера поразила претензия в личке
одной дамы из дальнего зарубежья по имени Света
/ это чтобы вы не ломали головы и не винили себя /
Фраза: Я к тебе 2 раза зашла, а ты один...?????????????

Если, кто-то ходит только за баллами,
можно и не утруждаться))))

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!