Барабанит крыши

Олег Суворов 2
За окошком осень,
Дождь полил с утра.
Сердцу чуть тревожно.
На душе тоска.

Выйду за калитку.
Лужи пузырит.
Капюшон накину.
Двину в магазин.

Мне бы взять там счастья.
Радость прикупить.
Продавщица скажет.
/Позже приходи.

Счастье разобрали.
И уже давно.
Ну и радость взяли,
Прям перед тобой./

Эка незадача.
Мне бы граммов сто.
И Любви на сдачу.
Жалко, зря пришёл.

Тихо попрощаюсь.
И шагну под дождь.
Не досталось счастья.
Поздно подошёл.

Барабанит крыши.
Капли на лице.
Шелест мокрых листьев.
И печаль в душе.