Зарисовка с натуры

Олег Николаевич Майоров
Зеркало озёрной глади
Вдруг нарушил рыбий всплеск;
В тростниках проснулся ветер –
Комаров прогнал он всех.
Где–то птица зазвучала,
Ей подпел мохнатый шмель.
Солнышко над лесом встало:
«Здравствуй, новый летний день!»

14.06.2018