Наталии

Вера Баранова 2
                Дорогой племяннице в день рождения с любовью

Доверчивая, чистая душа,
Глаза лучатся синью васильковой,
Натальюшка мила и хороша,
Как цветик луговой в траве медовой.

В созданье хрупком – ласки закрома,
Приветливости, нежности – в достатке,
Упорства хватит, твёрдости, ума
Решать судьбы мудрёные загадки.

В трудах, заботах жизнь течёт твоя,
Семья, работа – всюду успеваешь,
Порог родительский не забываешь,
Родные с детства, вольные края.

Пусть благодать даруют небеса,
Любви тепло и полнят счастьем душу,
От радости пускай горят глаза,
Мечты не опускают паруса,
Здоровья крепкого тебе и в зной, и в стужу!

14.06.18г.