Твоя улыбка

Владимир Примак 2
Улыбнись сегодня, просто так,
Улыбнись, ведь утро не наступит,
Ведь твоя улыбка, это знак,
Знак того, что кто-то тебя любит...

Любит когда блеск в твоих глазах,
Как искринки звёзд на тёмном небе,
Как мечты его в волшебных снах,
Словно первый лучик на рассвете...

Улыбнись сегодня, просто так,
Он так ждал, надеялся и верил,
Что судьба вдруг сделает зигзаг,
И однажды, ты откроешь двери...

Ты откроешь двери и войдёшь,
Скажешь, здравствуй милый, я скучала,
И в глазах, наверное, прочтёшь,
Тот ответ, который ожидала...

Ты сегодня, просто улыбнись,
Он безумно, очень нежно любит,
Две души, в единую слились,
Разве кто за это их осудит?

В.Примак