Вспомнил

Сергей Сорокас
Ночь на пользу человечества
вновь провёл Поэт Земли:
вспомнил горькое младенчество,
а пути все замели,
и назад нет возвращения
в точку от начал любви,
кто вчера просил прощение,
лист печальный оторви
от календаря настенного,
гимн безнравственный прочти
из безумствия нетленного,
да бесовского почти.
Три раза уже калечили,
переделали припев.
А под знаками наплечными
пришпандорен разогрев.