Ты одна

Катерина Мирчетелли
Ты одна! Ты идешь в темноте,
По Вселенским знакам пути.
Привыкаешь к своей слепоте
Знаешь точно любовь впереди!

Ты идёшь, несмотря ни на что!
Людям знать судьбу не дано!
Веря, ждёт тебя лишь успех
И любовь! может что-то одно))

23.04.2018