На абордаж!

Светлана Иванова 47
- Вам письмо и телеграмма!
В них сочувствия ноль граммов,
Есть два грамма в них успеха,
И кило сплошного смеха.

Кто прислал их и откуда,
Адресата нет, вот чудо.
Раскидали по квартирам,
Может это трюк факира?

Ну, зачем вы так упрямо
Письма шлёте, телеграммы,
Пристаёте к милым дамам?
Мы устали от рекламы.

Эти слоганы: Купи!
Удиви и Прицепи!
Завалили весь этаж,
И звучит - На абордаж!

Мусор ведь у нас в подъезде...
Дворник в длительном отъезде?
Мир сложился из вранья,
Но не верю стойко я!

Не захламляйте этажи своей души
Ни чепухой, ни спамом.
Не шли, а лучше не пиши
Ненужные рекламы.

14.06.2018
Картинка из инета