Остаёмся на свете только мы я и ты!

Владимир Черняев 4
Этот город не виден
Из-за таянья снов.
Он как будто приходит
К нам из дальних краёв.

Может ты не поверишь –
Он давно уже слеп.
Остаётся в душе лишь
Его меркнущий свет.

Всё уходит на свете
Километры, мечты,
Остаёмся на свете
Только мы - я и ты!

Всё уходит, мечтаем
Сердца стук уловить,
И как хочется ночью -
Время – остановить!

Не остаться свободным –
Не уйти в пустоту –
Здравствуй ясное утро -
На неё я смотрю!