Сильный делает, что хочет, слабый, что может...

Олег Куренков
Очень грустно видеть и слушать,
Мы как дети бежим с оправданием,
Не такие Мы, не Плохие,
Ой простите нас, с пониманием,

Только смех вызывают страдания,
И на что наш Центр надеется?
Это русское покаяние?
Или Жесткий ответ не Задержится?

Прекращайте-ка с ними заигрывать!
Да чихать Им на все разговоры,
Все решает позиция Сильного,
Не дойдут Соловьевские споры!

Все с какими то фактами носимся,
Да в ООН доказать Все пытаемся,
Неужели мозг не работает?
Все по "честности" извращаемся!

Озверевшее Англо-Саксонское,
Век от века войны рождает,
Миллионы в крови утопили,
Сатана по ним в шахте скучает!

Под любыми предлогами травля,
Разделить и конечно избавится,
Подставляли и будут поганить,
Задушить Россию, расправится!

НАТО давит, к границам подходит,
Фары Абрамсов Елки сжигают,
Жаль народ Мы терпеливый,
Верю в Армию, всем наваляет!

Только гордая наша Позиция,
Воля вечная наших законов,
Несгибаема, мощная сила,
Кладезь мужества наших народов!

Мы решаем умело и взвешенно,
О народе и жизни в заботе,
Побеждала Россия приспешников,
Разных ястребов били в походе!

Понимаем война не решение,
И народу у нас маловато,
Не рожает страна. Это временно.
Дети стали дороговаты?

И движение есть, то и радует,
И запасы растут вместе с золотом,
И законы Защиты рождаются
Будем сильным, уверен народом!

Но не глядя на эти успехи,
Завалить нужно доллар в торговле!
Уж как Волки они надоели,
Хуже сорной травы в огороде!


30.05.2018