Аленький цветок

Евгений Рослик
Там, на далёком острове
Растут колючки острые
Среди гранитных скал.
Цветочек расцветал.

Он не большой не маленький
Цветочек ярко-аленький.
Цветёт в тени, молчит
Как звёздочка в ночи.

Живёт там чудо-юдо.
Не видел, врать не буду,
На слово мне поверь,
Ни человек, ни зверь.

На острове, на маленьком
Расцвёл цветочек аленький.
А чудо-юдо знает, ждёт,
Что Настенька к нему придёт.