Кошечка-хорошечка

Иван Невский 62
Кто когтит коробки когтем,
кто там лижется под локтем?
Это наша кошечка,
кошечка-хорошечка!
Кто залез на монитор,
кто ночной колбасный вор?
Это наша кошечка,
кошечка-хорошечка!
Кто тут прыгает как конь,
и тогда ее не тронь?
Это наша кошечка,
кошечка-хорошечка!
Кто там занял туалет,
расчихвостил пять газет?
Это наша кошечка,
кошечка-хорошечка!
Кто милее всех зверей,
самый нежный из друзей?
Это наша кошечка,
кошечка-хорошечка!
От кого теплее дом,
с кем мы весело живем?
Это наша кошечка,
кошечка-хорошечка!
Очень я ее люблю,
с нею песенки пою:
Спи, смешная кошечка,
кошечка-хорошечка!