Про Футбол...

Павел Бу
     18+

Футбол в России больше, чем футбол...
В него играют лишь миллионеры...
Играть в него им очень тяжело...
И не в футбол, а в бабки вся их вера...

Но деньги те никак им не отбить -
Голы им забивают все, кто может...
И всем они азартно так "сосут"...
И все кончают прямо им на рожи...

А тут ещё пришёл чемпионат,
И значит закупайтесь вазелином -
России влупят множество голов
Команды со всего большого мира...

В них бесполезно вложено бабло -
В футбол играть у них не получилось...
Ни мяч пинать, ни бутсы надевать...
Зато проигрывать шикарно научились...