Боятся власти города...

Виктор Михайлов 8
Боятся, власти города
А, вдруг Москва, да и, услышит:
В борьбе за правду, голос мой -
Занозой став, у местных шишек!
Про беззаконные дела,
Под непреступно-властной крышей,
Как грабят инвалидов, свора,
Работников из соц.защиты!