Гвозди

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Не вбивай в моё сердце гвозди,
Мне не выдержать этой боли…
Не сжигай за собою мостик,
Я страшусь одинокой доли…

Рассиропились воском свечи,
Всюду тени, и лиц не видно…
Я, по сути, ведь, слабый птенчик,
Без крыла твоего погибну…

9.06.2016г.