Любимому сыну на свадьбу

Елена Босова Ракова
Сегодня праздник радостный, особый -
Слияние двух любящих сердец!
Улыбок, поздравлений очень много,
Ведь Свадьба - это чувств Ваших венец!

Мы очень рады, дети, Вас поздравить -
Для сердца радостней момента в жизни нет!
И пожелания пусть звучат на память,
Вы, молодые, помните совет:

Отныне впредь друг друга берегите,
Любовь храните бережно свою.
И искренне отчаянно любите,
Ведь Бог позволил Вам создать семью!

И пусть сердца от радости пылают,
И блеск в глазах, и трепет на душе...
Всем сердцем Вас, родные, поздравляем!
Теперь у Вас жизнь новая уже!

Одна любовь - отныне Вы едины!
Один лишь путь теперь для Вас двоих!
Сыночек, стань опорой ты Татьяне -
Живите дружно, радуя других!

Ты, Танечка, поддерживай супруга!
Чтоб в трудный миг, подставил он плечо.
В нём обрети соратника и друга,
Целуй всегда, с любовью, горячо!

Пусть этот день запомнится надолго!
И не коснётся горе и  ненастье.
Достатка Вам, здоровья очень много!
Желаем Вам, родные наши, счастья!

Пусть в доме Вашем будет детский смех,
Гармония, тепло, уют и нежность!
Будьте, ребята, Вы счастливей всех,
А мы поддержим Вас всегда, конечно!

Ведь в день торжественный детей поздравить рады!
И пусть звучат сегодня тосты звонко!
Верим, любовь стала для Вас - наградой!
Мы скажем так: "Родные наши, ГОРЬКО!"