Соседка. Инвалидность. Бассейн

Зинаида Данилова
- Ты куда идешь, соседка?
- Врачу снимок показать.
Я в печали, слышишь, Светка.
Как ему все рассказать...

- Несешь робости начала,
На тебя как  погляжу.
Где проблему отыскала?
Все как есть и расскажи.
(В ЦРБ! Вот удивила!
Удивилась и ни я:)
Всем подругам рассказала,
Рассказала не тая:

Чуть в проеме замираю,
Двери распахнув врача.
И такое изрекаю,
К стулу ноги волоча:
У меня нетвердый шаг,
И в глазах двоение.
Вверх давление, ох, ах,
А то вдруг падение...
При таких скачках во мне,
Доктор, много забываю -
Я в то время как во сне...
Что? Хандроз? Я - умоляю.
Я в инете все..., на стуле...
Что, еще и геморрой?
Вы со мною пошутили.
Я - здорова, он не мой.
Предлагаете лекарство:
Антиблогинг и пурген.
Интернет бы мне бесплатно,
Зал спортивный и бассейн.

- Инвалидность.

- Нет, бассейн.
Зал спортивный и бассейн.