За будущим - огонь!

Александр Александров 19
Водой подкрашенной на лист
Волна творения упала -
Художник, словно журналист,
На холст записывал устало
Итоги завтрашнего дня,
Шары и праздник воскресенья,
Кропил сознательно затменье
Настоем терпким - правды для.

Он знал: за будущим – огонь,
Стена проклятий...
Флаг фрегата,
Средь волн мятущийся, не тронь,
Он – Время
Без финальной даты!...

... Он знал: за будущим –
ОГОНЬ!
..........
2018